不能读取工具条配置

青浦区民政局召开会议落实2014年区政府重点工作 (2014-02-17)   

 

  2月11日上午,青浦区民政局组织相关科室负责人召开会议,部署落实2014年区政府重点工作,局长盛自力、副局长陆云棣、宋平及有关科室负责人参加会议。

  会上,盛自力局长通报了今年区政府确定的实施东乡停车场设施改造、新建老年人日间照料中心、推进关爱功臣活动、完善涉军困难家庭帮扶机制、新建(改造)市级标准化老年活动室等民政重点工作,要求各单位、各部门充分认识任务的紧迫性,在明确划分工作职责的基础上,研究制定好各自的具体工作目标计划,进一步细化任务,落实到人,分阶段有序推进,同时要加强与相关部门的沟通协作,强化督查,以此提升预算执行和落实的成效。

  各相关科室负责人围绕分别承担的工作内容从现阶段的工作进度、面临的主要问题、可改进突破的着力点等几个方面谈了各自的想法和做法。副局长陆云棣、宋平也对各自分管的科室做出了具体的要求明确,提出了具有可行性、针对性的意见建议。