不能读取工具条配置

青浦区召开加快推进养老服务体系建设工作专题会 (2014-02-17)   

 

  2月12日下午,我区在区委党校召开关于推进养老服务体系建设工作的专题会议,副区长赵明,区发改委、民政局、财政局、规土局及各街镇相关人员出席会议。

  会上,区民政局局长介绍了我区养老服务体系建设的目标任务,现阶段主要存在的问题以及工作落实推进的总体情况。各街镇也就各自分担任务的落实情况逐一进行了汇报说明,随后区发改委、财政、规土等相关部门就各街镇集中反映的土地、资金问题进行了政策的梳理及解读。

  赵明副区长在会议最后对我区养老服务体系建设作了阶段性的评价与总结,他说目标是明确的,任务也清楚,但问题不少,要引起我们的重视,下一阶段,各相关单位及部门要根据任务目标制定切实可行的落地计划;要探索养老服务模式的创新,有效利用现有资源实现各类养老功能的整合;区发改委、财政、规土等相关部门要做好政策研究工作,加强与各街镇的沟通与工作对接,把养老设施建设的实事项目不折不扣做好。